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14 Ore
Gruppo
30 persone
Roma, Piramide Cestia
Un’esperienza ricca di paesaggi incredibili, profumi tutti italiani e sapori unici! Il Team di Viaggio con Stile ha pensato ad un fantastico tour giornaliero alla scoperta di Sorrento che vi stupirà. Ed infatti il tour enogastronomico di gruppo a Sorrento con partenza da Roma, vi permetterà di conoscere alcune aziende agricole del luogo, degustando mozzarella, limoncello, vino ed altri prodotti a km zero. Il viaggio inizia alle ore 7.00 davanti alla Piramide Cestia (Via Raffaele Persichetti, 00153 Roma RM) a bordo di un van privato Mercedes Benz. Per l’intera durata del tour, avrete un driver a vostra disposizione. Buon viaggio!
La destinazione sarà proprio la Penisola Sorrentina. Il vostro driver vi accompagnerà verso la prima tappa del tour enogastronomico a Sorrento, ossia un caseificio locale scelto appositamente per voi! La particolarità è che il luogo non è raggiungibile con i propri mezzi e perciò verrete accompagnati nella piazza principale del paese dove un’Ape Calessino sarà lì ad attendervi. A bordo di questo iconico mezzo a tre ruote, del tutto italiano, raggiungerete l’azienda per intraprendere una visita guidata alla scoperta del caseificio. Dagli animali alle cantine dove il prodotto del caseificio viene stagionato, per terminare con un incredibile spettacolo. Per chiudere in bellezza, vi aspetta una deliziosa degustazione di mozzarella fior di latte preparata al momento, di ricotta stagionata a due ore e del famoso Provolone del Monaco Dop!
Al termine della degustazione, salirete nuovamente a bordo dell’Ape Calessino per incontrare il vostro driver. Insieme vi dirigerete verso la seconda tappa del vostro tour enogastronomico di gruppo a Sorrento: il Giardino di Vigliano, dove è presente uno degli agrumeti più belli di Sorrento. Chiudete gli occhi e lasciatevi immergere dai profumi del luogo in cui vi trovate! Anche qui avrete il piacere di effettuare una visita guidata alla scoperta dell’azienda e dei suoi prodotti. A seguire, ci sarà una dimostrazione di come si produce il Limoncello con degustazione! A questo punto vi sposterete su una terrazza con vista mozzafiato sul Vesuvio. Buon appetito! Il pranzo a base di bruschette con olio e mozzarella, salumi, risotto ai limoni, marmellate di agrumi, liquori e vino è servito! Tutti gli ingredienti che assaggerete provengono dalla stessa azienda agricola o dalle vicine masserie.
Dopo aver degustato il vostro pranzo, vi sposterete verso la terza tappa del vostro tour enogastronomico a Sorrento. Vi troverete proprio alle pendici del Vulcano Vesuvio ed effettuerete una degustazione di vini abbinata a Taralli, Olio Biologico, Provolone Dop e salumi. La Penisola Sorrentina non è mai stata così gustosa!
Al termine della degustazione di vini, il vostro autista sarà lieto di farvi salire nuovamente a bordo del van privato per il rientro a Roma.
Siete rimasti affascinati dal tour ma preferite un servizio privato a voi dedicato? Visitate la sezione Tour Privati e troverete il Tour perfetto per voi!
Il ritrovo per i partecipanti è alle 07.00 davanti alla Stazione della Metro Piramide, alla Piramide Cestia, Via Raffaele Persichetti, 00153 Roma RM.
Dopo aver fatto un check sui partecipanti, si parte!
Arrivati nella bellissima Penisola Sorrentina, salirete a bordo dell'iconico mezzo Ape Calessino, per raggiungere il Caseificio locale scelto per voi. Effettuerete una visita guidata insieme agli esperti per poi vivere l'esperienza di degustazione di mozzarella fior di latte preparata al momento, di ricotta stagionata a due ore e del famoso Provolone del Monaco Dop, ovviamente tutto di loro produzione!
La seconda tappa vi porterà ai Giardini di Vigliano: l'agrumeto più bello della Penisola Sorrentina. Dopo una visita guidata, effettuerete una degustazione di limoncello! A seguire, il pranzo a km zero è servito! Assaggerete bruschette con olio e mozzarella, salumi, risotto ai limoni, marmellate di agrumi, liquori e vino. Buon appetito!
L'ultima tappa del tour enogastronomico prevede una degustazione di vini all'interno di un'azienda situata proprio alle pendici del vulcano Vesuvio. La degustazione è abbinata a Taralli, Olio Biologico, Provolone Dop e salumi.
Il rientro a Roma avrà un tempo di percorrenza di circa 3 ore e 30 minuti. Il driver personale vi accompagnerà presso il punto di partenza.